この度、竹島英俊さんが作る
水牛のモッツァレラを
Gorgeでも取り扱わせていただくこととなりました!
日本での水牛の飼育は難しいと言われる中
竹島さんは飼育から手掛け
本州では唯一の、水牛のモッツァレラを作る
伝説のモッツァレラ職人なのです
思えば、2人でお店を出すと決めた頃
竹島さんのモッツァレラを使ってみたい!
そう憧れを抱きながら
オープンの準備をしていました
懐かしい…
その後色々あって
もう食べることは夢の話になってしまったのだと
残念に思い
ずっと諦めていたところに
竹島さんのモッツァレラを食べる機会が!!!
そして、ありがたいご縁によって
お取り扱いさせていただけることに…
10年越しの夢が叶い
感慨深く
素直に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ある方が言われる
「豆腐とモッツァレラは旅をさせちゃいけない」
それほどモッツァレラは鮮度が命
ですから、輸入品よりも
断然国産の方が新鮮で
本来のモッツァレラの味を
味わって頂けると思います
Gorgeでは
まずは 『カプレーゼ』でお出しします
竹島さんが作る
想いの込もった
国産の水牛のモッツァレラ
とにかく召し上がっていただき
感動していただきたいです!!
Pizza Gorge
phone#052-760-0655